子育て・グッズ 先ほどお風呂入ってる時、娘のお腹や背中や太ももに赤い湿疹が15箇所ほ… 先ほどお風呂入ってる時、娘のお腹や背中や太ももに赤い湿疹が15箇所ほどあるのを見つけました(>_<) 熱はなく元気で食欲もあります!ただ、若干鼻水が出ているので軽い風邪なのかなとは思っていましたが、湿疹が気になります… アレルギー?とも思いましたが、今日1日新しいものは食べさせてません。今の所アレルギーはありません。 なんの湿疹でしょうか…??💦 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 1 お風呂 熱 太もも みまこ(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント フリード 虫刺され 汗疹 温度差による発疹 が今のところ思い浮かびました。 9月10日 みまこ 回答ありがとうございます。 温度差による発疹というのとあるんですね! 様子見てみます。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまこ
回答ありがとうございます。
温度差による発疹というのとあるんですね!
様子見てみます。