コメント

hana
聞くだけで痛そう(>_<)💦
大丈夫ですか??
私も痛すぎてキレそうになったことあります…😢つらいですよね💦
私の場合は、ピュアレーン塗って小さく切ったラップを上から貼ってパックするのが傷の治りには良かったです!あとキズパワーパッドがいいという方もおられます!
こだわりなければ、無理せずミルクも使っていいと思いますよ(>_<)💦
hana
聞くだけで痛そう(>_<)💦
大丈夫ですか??
私も痛すぎてキレそうになったことあります…😢つらいですよね💦
私の場合は、ピュアレーン塗って小さく切ったラップを上から貼ってパックするのが傷の治りには良かったです!あとキズパワーパッドがいいという方もおられます!
こだわりなければ、無理せずミルクも使っていいと思いますよ(>_<)💦
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せっちゃん
コメントありがとうございます💓
かなり痛くて泣きそうです😭😭😭!
ピュアレーンってどこに売ってあるんですか⁈
キズパワーパッドって絆創膏みたいな
やつですよね⁈どうしたらいいですか⁈
質問だらけでごめんなさい😭😭😭
hana
ピュアレーンやランシノーなど、アカチャンホンポや西松屋などの育児用品売ってる店にあると思います(´ω`)!Amazonでも買えます!
キズパワーパッドは絆創膏みたいなやつですよ!
湿潤環境を保つことで傷が早く治りやすいらしいです。傷のある部分に普通に貼るだけなのですが、傷の保護にもなるし治療にもなる、授乳しても剥がれないし、痛みが軽減される、というものです。
私はキズパワーパッドはしても結局痛かったのですが😢効くよ!というお話も聞いたのでご参考までに(´ω`)!
お辛いですよね💦無理しないでくださいね(>_<)!!
せっちゃん
ちょうど西松屋の通販サイト見たら
売ってありました💓😭
ご丁寧に教えていただき本当に
ありがとうございます😭😭!
キズパワーパッドはそうやって使うんですね!もうブラするのさえ痛くて...笑泣
いろいろ教えていただきありがとうございます😭❤️❤️
hana
頑張ってくださいね~😢✨
早く治りますように!!!