コメント
ななママ
分かります分かります!!
2人産んでますが、人の出産報告とかYouTubeの出産とか観ると「母親って凄いなぁ☆彡」となります。
で、勝手に泣きます(´;ω;`)
ななママ
分かります分かります!!
2人産んでますが、人の出産報告とかYouTubeの出産とか観ると「母親って凄いなぁ☆彡」となります。
で、勝手に泣きます(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ろーず♡
コメント有り難うございます(*^^*)私もすぐ涙します(笑)二人目に会いた過ぎて「陣痛どんとこい!!」と構えてます(笑)
ななママ
泣けますよね(´;ω;`)
2人目の余裕なのか、かなり落ち着いて出産出来ましたよ🎵🎵
陣痛ドンと来いヾ(o´∀`o)ノ
ろーず♡
そうなんですね!!あの痛みは避けて通れないですし、出すしかないですもんね(笑)一人目がかなり安産だったので今回もスルッと出てきてくれるといいなぁ~♪
ななママ
いきみのがしの深呼吸も上手だし、分娩台に乗っても助産師さん達と話せるし、陣痛の波を感じれるしで経験してるとこんなにも違うもんかと自分でビックリしました(・∀・)
赤ちゃん特有の泣き声に癒やされるし❤
楽しみですね( ´艸`)
ろーず♡
一人目のママ教室でも「助産師の声をきちんと聞くこと」て言われました!なので無駄に叫ぶことなく済みました(笑)二人目の余裕♪やっぱりあるんですね。新生児って可愛いですよねぇ~(*≧з≦)