※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
雑談・つぶやき

人の出産報告見て、改めて「こんなのがお腹から出てくるんだよねぇ~…」…

人の出産報告見て、改めて「こんなのがお腹から出てくるんだよねぇ~…」としみじみ感じてる。ホント、出産って神秘的だなぁ~…。一人産んでるくせに(笑)
二人目ベビに早く会いたい(*^^*)

コメント

ななママ 

分かります分かります!!
2人産んでますが、人の出産報告とかYouTubeの出産とか観ると「母親って凄いなぁ☆彡」となります。
で、勝手に泣きます(´;ω;`)

• ろーず♡

ろーず♡

コメント有り難うございます(*^^*)私もすぐ涙します(笑)二人目に会いた過ぎて「陣痛どんとこい!!」と構えてます(笑)

• 9月10日
  • ななママ 

ななママ 

泣けますよね(´;ω;`)
    2人目の余裕なのか、かなり落ち着いて出産出来ましたよ🎵🎵

陣痛ドンと来いヾ(o´∀`o)ノ

• 9月10日
  • ろーず♡

ろーず♡

そうなんですね!!あの痛みは避けて通れないですし、出すしかないですもんね(笑)一人目がかなり安産だったので今回もスルッと出てきてくれるといいなぁ~♪

• 9月10日
  • ななママ 

ななママ 

いきみのがしの深呼吸も上手だし、分娩台に乗っても助産師さん達と話せるし、陣痛の波を感じれるしで経験してるとこんなにも違うもんかと自分でビックリしました(・∀・)

赤ちゃん特有の泣き声に癒やされるし❤

楽しみですね( ´艸`)

• 9月10日
  • ろーず♡

ろーず♡

一人目のママ教室でも「助産師の声をきちんと聞くこと」て言われました!なので無駄に叫ぶことなく済みました(笑)二人目の余裕♪やっぱりあるんですね。新生児って可愛いですよねぇ~(*≧з≦)

• 9月10日