コメント
ななママ
分かります分かります!!
2人産んでますが、人の出産報告とかYouTubeの出産とか観ると「母親って凄いなぁ☆彡」となります。
で、勝手に泣きます(´;ω;`)
ななママ
分かります分かります!!
2人産んでますが、人の出産報告とかYouTubeの出産とか観ると「母親って凄いなぁ☆彡」となります。
で、勝手に泣きます(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産まで後4カ月 義両親に頼ろうと思ってたら兄が地方転勤から帰ってくる。 持ち家あるのに義実家で当分は暮らすと。 私は義両親と子供を一緒に見てもらう気満々だったのに 旦那の兄夫婦が嫌いすぎてマジで帰るという選択…
前の保育園一緒の苦手なママAとBがいます。両方とも子供の年齢が違い、Aは保育園も違く、Bは春から同じ保育園に転園してきます。Aは保育園は違うけど、良い人なのでこの先も付き合いたいと思ってましたが、Bを誘うので最…
2歳の娘が裸族なんです……。 車でも「あちゅい」と洋服を脱ぎ始めて 家では常にインナーとオムツ、もしくはオムツのみです…… 4月からの保育園が不安☺️ 一応、入園願書の伝えたい所の欄には書いたけど…不安☺️ 同じかた………
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ろーず♡
コメント有り難うございます(*^^*)私もすぐ涙します(笑)二人目に会いた過ぎて「陣痛どんとこい!!」と構えてます(笑)
ななママ
泣けますよね(´;ω;`)
2人目の余裕なのか、かなり落ち着いて出産出来ましたよ🎵🎵
陣痛ドンと来いヾ(o´∀`o)ノ
ろーず♡
そうなんですね!!あの痛みは避けて通れないですし、出すしかないですもんね(笑)一人目がかなり安産だったので今回もスルッと出てきてくれるといいなぁ~♪
ななママ
いきみのがしの深呼吸も上手だし、分娩台に乗っても助産師さん達と話せるし、陣痛の波を感じれるしで経験してるとこんなにも違うもんかと自分でビックリしました(・∀・)
赤ちゃん特有の泣き声に癒やされるし❤
楽しみですね( ´艸`)
ろーず♡
一人目のママ教室でも「助産師の声をきちんと聞くこと」て言われました!なので無駄に叫ぶことなく済みました(笑)二人目の余裕♪やっぱりあるんですね。新生児って可愛いですよねぇ~(*≧з≦)