コメント
rochi☆
上の子のとき赤ちゃんが小さめだったので39週で帝王切開の予定でした。
ただ38週の検診で定期的な張りがあったので陣痛が来そうとのことで帝王切開が38週に早まりました。
ぽとふ
逆子で38w中頃に帝王切開の予定でしたが、36w6dで台風の気圧の影響で前駆陣痛が起きてしまい急遽管理入院、翌日37w0dに緊急帝王切開でした😅
-
sa☆ri
回答ありがとうございます!
前駆陣痛ってすぐ気づけました?💦
前駆がよくわからないもので(´-`)- 9月10日
-
ぽとふ
その日は朝起きてからお腹張ってすごく痛くて布団から出られず… それがお昼過ぎまで続いて病院に連絡したら入院準備してすぐきてくださいって言われました。
夜にはうめきたくなるくらい痛くてこれ絶対陣痛だ!!って感じでした。- 9月10日
-
sa☆ri
そーだったんですね💦
布団から出れないほどであれば私でも気づけますかね!!
ドキドキしながらゆっくりすごしたいと思います!!
詳しく教えていただきありがとうございます♡- 9月10日
詩子
破水して即陣痛が来たので緊急帝王切開しました(*´∀`*)
-
sa☆ri
何週で帝王切開予定していて、破水は何週で起きてしまったんですか??💦- 9月10日
-
詩子
1人目は38週4日あたりで予定していて37週0日で破水しました。
2人目は38週3日で予定していてそれまで張りどめ飲んでできる限り安静にしてましたが38週0日で破水しました。- 9月10日
-
sa☆ri
2人とも破水だったんですね😣💦
わたしも張りが気になり出してるので気を付けたいと思います!!
詳しくありがとうございます♡- 9月10日
sa☆ri
38週で実際に陣痛きてしまいましたか?
定期的な張りというのは前駆陣痛って事なのでしょうか?
質問ばかりですいません💦
rochi☆
切迫早産で自宅安静だったのですが、検診でNSTをしたときに言われました。
前駆陣痛だったのかもしれませんが、定期的な張りだったみたいです。
痛みがなかったので気づかなかったです。