※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
si-
雑談・つぶやき

切迫早産で37w2dまで2ヶ月間入院し、1週間後の今日(38w2d)のam2:50に無…

切迫早産で37w2dまで2ヶ月間入院し、1週間後の今日(38w2d)のam2:50に無事第2子の女の子を出産しました!

am1:30頃に病院についてからの出産で超安産!!1時間半かかってない?!

長男の時は病院着いてから15時間以上かかったけど、二人目だからか切迫だったからか、こんなにスムーズに産めると思わなかった😆❗

無事に産まれてきてくれてありがとう👶❤

コメント

くまぶる

おめでとうございます♡
お疲れ様でした˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆

• si-

si-

どうもありがとうございます(^o^)

週間後は頭痛が治らず、産婦人科の紹介状を持って脳外科を受診してMRIまで撮ってきました(^-^;

結局は出産に伴うホルモンの劇的な変化が原因の頭痛で今かなり良くなりました!

• 8月4日
ひまわり

おめでとうございます(*^^*)
そして妊娠生活&ご出産お疲れさまでした!♡

ゆっくり体を休めてください♪

• si-

si-

どうもありがとうございます(^^)

本当に妊娠生活は忍耐の日々でしたが、無事に産まれてきてくれて良かったです\(^o^)/

後陣痛が結構キツイですが、寝れる時に休んでおこうと思います(^.^)

• 8月4日