はる
毎年アルバム作ってます!
10ページとかのを買ってきて1年の出来事を写真を切ったり文字を入れたりしながら周りをシールや画用紙で少しデコってます(^ ^)

あお
100均で、画用紙をハートとか星に切り抜けるのホッチキスの用なのがあるので、それで色んな色を切り抜いて、写真の周りの飾り付けにしたりしました😄
はる
毎年アルバム作ってます!
10ページとかのを買ってきて1年の出来事を写真を切ったり文字を入れたりしながら周りをシールや画用紙で少しデコってます(^ ^)
あお
100均で、画用紙をハートとか星に切り抜けるのホッチキスの用なのがあるので、それで色んな色を切り抜いて、写真の周りの飾り付けにしたりしました😄
「主人」に関する質問
マンションに住んでる方いませんか? 駐輪場問題とかその他ありませんか?💦 すごく口うるさいおばさんがいるのですが、管理会社に何度も何度も自分の要求を電話してるみたいなんです。 理不尽な要求も多くて、ある程度は…
大阪、USJ詳しい方いますか? 大阪観光行くことになりました。 堺東に泊まります。 次の日、堺に主人は用事あるので子供と私でUSJ行こうと思います。 堺駅と堺東駅からUSJ行くのはあまり変わらないですか?? USJがハ…
どうしたらいいか相談です。 今現在休職中でおやすみさせて頂いていたのですが、 辞めたいと退職願を出しました、 上司からは退職願を受理されて30日後になると思うと連絡が来ていて、先週末、退職願を郵送したので受け取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント