雑談・つぶやき 今朝お義父さんが遊びに来てくれたから、娘を抱っこしてもらおうと思っ… 今朝お義父さんが遊びに来てくれたから、娘を抱っこしてもらおうと思って渡したらまさかの大泣き…。 人見知りが始まったのかな💦 あまりに泣くから私がビックリしてしまった😓 先日まで誰に抱かれても見ず知らずの人でもニコニコしてたのに(T_T) こんな急に始まるもの??? それとも男性が苦手なのかな。 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 遊び 大泣き 泣く 人見知り 男 義父 saiya(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷくぷく もしかしたら人見知りかもしれませんが、姪っ子は人見知り始まる前から父(姪からみたらじいじ)に抱かれると泣きました😂笑 怖かったっぽいです。笑 9月10日 saiya コメントありがとうございます😄 そうなんですね💦滅多に会わないので娘も怖かったのかもしれないですf^_^; 夕方近所のおじちゃんに会った時はニコニコでした😓 9月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
コメントありがとうございます😄
そうなんですね💦滅多に会わないので娘も怖かったのかもしれないですf^_^;
夕方近所のおじちゃんに会った時はニコニコでした😓