コメント
みと
保冷バック+保冷剤+抗菌シートを使ってます。
みいmama
保冷剤の他にうちも念には念をいれ抗菌シート使います(*^-^)
-
リエ
ありがとうございます。
旦那のお弁当用に買った抗菌シートならあるのですが、幼児用とかもあるのでしょうか?- 9月10日
ちゃ。
遠足の時お弁当箱の中に抗菌シート入れて、保冷剤+保冷バッグで持って行きましたよ(๑° ꒳ °๑)
あとはできるだけ早く食べることですね💦
-
リエ
ありがとうございます。
旦那のお弁当用に買った抗菌シートならあるのですが、幼児用もあるのでしょうか?
確かに早めに食べるのも手ですね。ただ、一緒になった皆で食べるので時間早められなくて💦時間は、今後の参考にします!- 9月10日
erichin
保冷剤+保冷バッグは使いますが私は小さなゼリーを凍らせておいてお弁当の中ところどころに入れて保冷剤代わりにしています。お昼頃には溶けてちょうど食べれるので一石二鳥ですよ✨
-
リエ
ありがとうございます。
素敵な保冷剤ですね!娘に、ゼリーあげたことないので私の口に入りますが(笑)- 9月10日
-
erichin
あら、そうでしたか😅 もしお嬢様がゼリーデビューされたら是非お試しください♡無添加の野菜ゼリーとかもありますし✨うちはふつーの安いやつですが😁- 9月10日
-
リエ
ありがとうございます。
娘も喜ぶ保冷剤になりますよーに(笑)- 9月11日
リエ
ありがとうございます。
旦那のお弁当用に買った抗菌シートならあるのですが、幼児用とかもあるのでしょうか?
みと
幼児用は使ってませんがワサビ等の天然由来のやつ使ってます(^-^)
リエ
ありがとうございます😊探してみます。