ファッション・コスメ 近々美容院でハイライトを入れてもらおうと思うのですが、根元がもう黒… 近々美容院でハイライトを入れてもらおうと思うのですが、 根元がもう黒いので全体を染めたいのですが、ハイライトをいれるとなると 順番はどうなりますか?? ハイライトをいれてから全体を染めるんですかね?? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 美容院 体 美容 うなり らんらん(9歳) コメント わかちゃん 私はハイライトからの全体でした🙆 9月10日 らんらん ありがとうございます♡ 二時間ほどで終わりますか? 9月10日 わかちゃん カラーにもよると思いますが私はだいたい2時間でした! 9月10日 らんらん そうなんですね✨ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます♡
二時間ほどで終わりますか?
わかちゃん
カラーにもよると思いますが私はだいたい2時間でした!
らんらん
そうなんですね✨ありがとうございます!