子育て・グッズ 離乳食始めて2週間。完母なのですが少しずつ水分にもチャレンジしてい… 離乳食始めて2週間。完母なのですが少しずつ水分にもチャレンジしています。現在5ヶ月なのですがどのタイミングにどれくらい飲ませていますか? また始めは哺乳瓶やスパウト、どれを使用していましたか? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 2 離乳食 哺乳瓶 完母 レンジ スパウト ほ★(6歳, 8歳) コメント ❤︎ 4ヶ月からスパウト、5ヶ月からストローマグ使ってますよ❗ お出かけした時や離乳食時、授乳の合間などにトータル200ぐらいあげてます😊✨ 9月10日 ほ★ ストローマグ!?すごいですね! うちはスパウト練習中です! 参考にします!ありがとうございました♥️ 9月10日 ❤︎ 案外使えますよ😊✨ もう5ヶ月で白湯や麦茶嫌がらないならスパウトとばしてストローマグでもいいかと思います💡 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ★
ストローマグ!?すごいですね!
うちはスパウト練習中です!
参考にします!ありがとうございました♥️
❤︎
案外使えますよ😊✨
もう5ヶ月で白湯や麦茶嫌がらないならスパウトとばしてストローマグでもいいかと思います💡