※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

皆さん妊娠中、結婚式にお呼ばれした時の服装の写メとか見せていただけ…

皆さん妊娠中、結婚式にお呼ばれした時の服装の写メとか見せていただけないでしょうか(>_<)?
お腹が大きくなった頃に2回結婚式にお呼ばれしていて、一式買わなきゃいけないんですが、
お腹が大きい&ワンピース&ペタンコのイメージがつかなくて。。(T_T)

コメント

あっつー

レンタルしましたー!妊婦さん用のありました(*´∀`)

• まる

まる

レンタルなんてあるんですね!調べてみます、ありがとうございます😊

• 9月10日
ゆち/⛄️💛💙

産前産後で使える授乳口付きのシンプルなワンピースにしたらいいですよ(。・ω・。)
授乳口付きにするとお宮参りとかにも使えるから(。・ω・)b
で、アクセサリーで華やかさ持たせたらいいと思います!

• まる

まる

なるほど、お宮参りの為に産後も使えるのを買ったら良いんですね^_^!
    ありがとうございます😊

• 9月10日
ペケーニョ

ミルクティーというサイトで買いましたよ(^^)
産前から授乳期にも使えるタイプです‼︎

• ペケーニョ

ペケーニョ

靴はナイスクラップで買いました‼︎

• 9月10日
みー

私は最初オンラインで買ったらイメージと違って大失敗したのでしまむらで買い直しました(^_^;)
安いし試着できるし種類もあるし満足です。

花束❁¨̮

臨月に2回出席します。頑張るけど、体調次第ですけど。。😅

わたしはAラインのフワッとしたワンピがあって、入りそうだからそれきていきます。冷えないように、ラビットファーのすっぽりかぶるタイプのマフラーみたいなやつ?も合わせます。
フラットシューズもビジューついたキラキラでいくか、黒のキレイめで行くか迷ってますけどそんなところです。

でも、お互い無理だけはしないようにしましょうねっ✋🏻✨

もんちゃん

妊娠8か月の時にお呼ばれありました。
ワンピースでスリムなデザインでなければ案外普通に着れましたよ😊
お腹出ている分、丈が少し短くなりますが(^^;;
他にも妊婦さん3人いましたが皆さんマタニティ用ではない手持ちのワンピースでした👗わざわざ買うの勿体無いですから〜😅

産後で参加中も授乳する必要があればマタニティ用は助かると思います❗️