雑談・つぶやき もっと寝てて〜とか、寝てくれてたらご飯食べれたな食べたかったな。と… もっと寝てて〜とか、寝てくれてたらご飯食べれたな食べたかったな。とか、ゴロゴロしたいなー。 とかたまに考えてしまいます。 かわいくてかわいくて幸せなときももちろんありますが、こう考えてしまうとき、ひどい母親だなっておもってしまう みんなは違うのかなぁ 早く起きて遊びたいっていつも思ってるのかなぁ 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 親 遊び ご飯 まりかまま(8歳) コメント 退会ユーザー 毎日思います・・・(;´Д`)結局自分は後回しにするのですが、もうちょい寝てて~ 今からゴロゴロするつもりだったのに(泣) はしょっちゅうあります(;ω;) 9月10日 まりかまま やっぱりそう思うこともありますよね(;o;)頑張りましょ〜!!😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりかまま
やっぱりそう思うこともありますよね(;o;)頑張りましょ〜!!😭