※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーち
子育て・グッズ

8ヶ月で9.3キロの男の子でお腹ぽっちゃり、太ももムチムチに合う紙パンツのおすすめ教えて下さい(>_<)

8ヶ月で9.3キロの男の子で
お腹ぽっちゃり、太ももムチムチに合う紙パンツのおすすめ教えて下さい(>_<)

コメント

みゅみゆ

メリーズ、オススメです🎵

• あーち

あーち

メリーズ買ってきました✨

• 9月10日
すけなり

全体的にぽっちゃりならメリーズが良いみたいですよ😃

• あーち

あーち

これわかりやすいですね🎵

• 9月10日
ちーちゃん

グーンとパンパースのパンツタイプLサイズなら大きめちゃんな8.7キロの我が子も使えます。

• あーち

あーち

パンパースは小さめなイメージがありましたが、大きめちゃんでもいけるんですね🎵

• 9月10日
ととこ。

うちの息子も8ヶ月で9kgオーバー、太ももムチムチさんですがパンパースのテープLです( ^ω^ )
テープもパンツも他のオムツにくらべて薄いのでムチムチさんは動きやすいと思います。
一般的に言われている背中もれは逆ハの字とめで解消されますよ〜☆

• あーち

あーち

パンツタイプもパンパースですか?

• 9月10日
  • ととこ。

ととこ。

上の子もパンツですし下の子も今使っているテープがなくなったらパンツに移行します( ^ω^ )

我が家の子達は迷走しながら結局パンパースに落ち着いたパターンです😃

• 9月10日
  • あーち

あーち

やっぱり迷走しますよね(笑)

• 9月10日