妊活 質問させていただきます‼排卵検査薬で写真のように反応があったのですが… 質問させていただきます‼ 排卵検査薬で写真のように反応があったのですが、タイミングを7日・8日・9日ととったのですが、タイミング合ってたでしょうか?😣 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 写真 dino コメント rin&koto&chihaママ 性別気にしないのであれば今日もタイミングとるとより良い気がします。 9月10日 dino 回答ありがとうございます! 性別はどちらでもいいのですが、男の子の方が嬉しいなと思っています。 その場合はどうした方が良いのでしょうか? 9月10日 rin&koto&chihaママ 男の子欲しいなら排卵日当日までタイミングとった方がいいみたいです♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dino
回答ありがとうございます!
性別はどちらでもいいのですが、男の子の方が嬉しいなと思っています。
その場合はどうした方が良いのでしょうか?
rin&koto&chihaママ
男の子欲しいなら排卵日当日までタイミングとった方がいいみたいです♡