※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊娠・出産

皆さんは、理想の状況で何人子供が欲しいですか?私は3人子供がいますが、あと2人いたらもっと賑やかでいいなと思います。

何も気にしなくてよければ皆さん何人子供が欲しいですか~?😆💕

経済面・持病・年齢・不妊・出産の痛みもなく・母子ともに元気で・子育てもワンオペなく助けてくれる人が沢山いたら何人子供が欲しいでしょうか?💕

私は今3人子宝に恵まれましたが、あと2人いたらもっと賑やかでいいかなと思います😍♥子供5人で7人家族…凄い😍💕

コメント

私も5人くらいほしいー!
赤ちゃんが可愛くてずっとこのままが良いと思っていたくらいです❤️

• るー

るー

5人一緒ですね💕本当に赤ちゃん可愛くてたまらないですよね😍💕大家族憧れるので赤ちゃん沢山生める世の中になってほしいな~と思います💕

• 9月11日
みや。

私はそれならば4人ほしいです♡
男の子2人、女の子2人で😆子供ってほんと可愛いですよね❤️
今は男2人なんですが、経済的に三人目を迷っているところです😶💦

• るー

るー

女の子姉妹可愛いですよね♥憧れます😍二人目から三人目の壁って何か大きく感じますよね😫💦お金気にせず生める世の中になってほしいです😂

• 9月11日

4人か5人ほしいです!
私が4人きょうだい、旦那が5人きょうだいなので♡

• るー

るー

みいさんもご主人も兄弟が多いんですね‼‼賑やかそうですね♥私も3人兄弟だったので3人はいたら賑やかでいいなと思って3人授かりました😍

• 9月11日
さくら

3人です。
若い頃からそのくらいかなーと思ってました。自分がきょうだい多いので最低二人、できたら三人と。

• るー

るー

最低二人、できたら三人の気持ちわかります‼私も現実的に考えてそれくらいいてくれたら嬉しいなと思っていました‼‼😄

• 9月11日
さおりん

今6人目妊娠中ですが、車を10人乗りに買い換える予定なので、あと2人はいけるかなーなんて😍✨

• るー

るー

6人目妊娠中なんですね‼‼凄いです‼‼車10人乗りならあと2人いけますね😍本当に凄いです💕うちは4人目は私の体も限界だし、主人ももう無理とのことで諦めました😫なので羨ましいです😍頑張って下さい♪

• 9月11日
こんちゃん

まだ一人娘ですが
あと6人は欲しいな( *´꒳`* )
赤ちゃん可愛くて
ずっと赤ちゃんのお世話したい(笑)

• るー

るー

7人ですね‼‼大家族大変そうだけど、賑やかで楽しそうですよね♥お金とか気にせず沢山生める世の中になってほしいですよね~😊

• 9月11日