コメント
rin&koto&chihaママ
何の排卵検査薬か分かりませんがうちがつかっていたものは1番濃くなってから24時間~36時間以内に排卵だったのでタイミング的には悪くないと思いますよ♡
何の排卵検査薬か分かりませんがうちがつかっていたものは1番濃くなってから24時間~36時間以内に排卵だったのでタイミング的には悪くないと思いますよ♡
「排卵」に関する質問
今日採卵予定でしたが、排卵してしまってました🥲 皆さまでしたら、タイミング取るのは危険と思いますか?💦 先生にもうできることないですよね?と聞いたら卵胞が5,6個あるので人工授精は多胎リスクで無理と言われ、タイ…
出産するか中絶するかで迷っています。 独身で妊娠していることが判明し、前回の生理から計算すると7週間強でしたが、排卵がずれていたようで4週間でした。 胎嚢と卵黄嚢は確認できました。 昨日からティッシュで拭いて…
これは排卵済でしょうか? 体外受精をしていて前回化学流産で終わりました。 だいたい毎回29〜31日周期です。 生理が3/25〜3/30までで、4/1から排卵検査を使用しています。 いつもは上がり始めたら0.2⇒0.4⇒0.8みたいにど…
妊活人気の質問ランキング
RMK
回答ありがとうございます!
使ったのはラッキーテストで
強陽性というよりは若干濃くなったくらいでしたがそのあとの検査薬は薄くなったので排卵したのかな?って感じです(∩´﹏`∩)
そうなんですね!
タイミング大丈夫だといいです(∩´﹏`∩)
うちは日本製のピーチェック使ってたまたま2人目は1回で授かれました。海外製よりは値段は高めですが分かりやすかったです。
RMK
やっぱり日本製のほうがいいんですかね(∩´﹏`∩)
コスパがいいので海外製使ってました💧
次から日本製使ってみます*ˊᵕˋ*
こんな感じで線が結構はっきり出るので分かりやすいかもしれません。
RMK
わかりやすいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ありがとうございます😊
1回だけでも試してみて下さい😊海外製とあわせて使うと日本製でスコア2だど海外でこの色なんだとわかることもあるはずですよ。
RMK
そんな使い方もありますね!!
思いつきませんでした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
参考になります*ˊᵕˋ*
いえいえ、ふと思いついたので参考になればと思いました(∩´∀`∩)
RMK
ありがとうございます❁.*・゚