雑談・つぶやき 最近、息子の行動が気になりちょっとノイローゼ気味😅月齢が小さい時は気… 最近、息子の行動が気になりちょっとノイローゼ気味😅 月齢が小さい時は気にならなかったけど、物に対する執着が半端ない(*_*) 今だにタグをずっと触ったり、食事中もお皿の裏をずっと触って取り上げたら泣いてしまうし😱 夢中になると振り向きもしない。そんなもんなのかなぁ😵 もうすぐ一歳、幼すぎる感じで毎日不安… 気にしないように、気にしないようにそう言い聞かせてきたけど、病院行ったほうがよいのかな… 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 病院 月齢 食事 息子 言い聞かせ あやあき(10歳) コメント あいの亮 うちの息子もタグ好きですよ〜♥︎ 1日一回は必ず触ってますf^_^;) 夢中になると本当一生懸命おもちゃで遊んでますよ^^ 8月3日 あやあき ありがとうございました(^ω^) 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント