コメント
にゃんず
生理は来ず産後二ヶ月ぐらいで夫婦生活を再開しましたが、産後半年ぐらいまで痛みがありました(´・ω・`)
会陰切開は免れたものの、少し切れてしまったので縫いました。
そこがやはりキリキリ??と痛みがありました(>_<)
さぁ
生理再開してて2ヶ月くらいにしましたが痛すぎて中断しました。避けるような引きつられるような痛みでした(>_<)今は痛みはだいぶ軽くなりましたが、まだ違和感があります。
-
マーゴ
コメントありがとうございます🎶
痛すぎたんですね(´;ェ;`)どんな痛みなのか想像でしかできないので、ドキドキ緊張がやばいです。わたしも無理しないように気をつけます(>_<)!- 8月3日
みし
痛みは人それぞれみたいですね。
私も生理再開前の産後2ヶ月の頃に夫婦生活を再開しましたが、痛みはありませんでしたよ。
産後は妊娠しやすいそうですので、妊娠を考えていないのなら、避妊はしてくださいね(・ᴗ・)
-
マーゴ
痛みがない方もいらっしゃるんですよね(>_<)!ただただ羨ましいです。いつかは訪れることなので、無理しないようにします!避妊も気をつけます☺︎- 8月3日
退会ユーザー
私も夫婦生活始め
ましたがなんとその次の日に
生理らしき物が来てしまい
ました。病院に聞いたら完ミ
なら早く生理来る事もあると
言われ一週間様子見と言われ
一週間様子見ていたら一週間
で収まりました。夫婦生活
やってる時若干キューと痛みが
あり途中までで辞めてもらい
ました。後は恥ずかしい話
中は辞めてもらい外にとお願い
してやって貰いました!
-
マーゴ
やっぱりミルクは母乳よりも生理が早いんですね!とは知っていたものの、1カ月半でくるとはビックリしました(゚o゚;;
実は昨日の夜についに仲良ししてきました(笑)痛かったけど、なんとかなりました(>_<)!- 8月4日
マーゴ
会陰切開もしているので、正直まずそこの痛みがこわすぎます(>_<)多少の覚悟はしていますが、慣れるまで無理しないようにします。。