※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい
ココロ・悩み

脇にできものがありますが、ニキビかどうか気になります。痒みや痛みはないですか?大丈夫でしょうか?

(観覧注意)脇の画像です

しつもんです、今脇の手入れしてたらできもの出来ててこれってニキビですか?
0.5cm〜位摘めるくらいのニキビみたいなのが二つ出来てて…これって大丈夫ですか?
痒いとか痛いとかないです!しょうもない事かもやけどすごい気になって…

コメント

あーちゃん

脇 凄い綺麗ですね😳❤️(笑)
なります!!笑
時々 そこから毛がにょき って出かかってる事も😂😂爆笑

• けい

けい

えええ!お世辞言わせてすみません😭毛抜きたくなりますねw気になって触ったら潰れて血が止まらないです( ;o; )ニキビなら薬塗ってほっときます!wありがとうです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 9月10日
  • あーちゃん

あーちゃん

いえ、とても綺麗です〜羨ましいです😭😭
    私も血が止まらなくなります(笑)😂
    いえいえです \(^ω^)/

• 9月10日
縹

ニキビですね
痕にならないのであれば、潰してしまっても問題ないですよ( ̄* ̄)

• けい

けい

触ったら潰れました( ;o; )多分跡にならないニキビやろうから問題なくなりました!wありがとうです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 9月10日
しげこ

毛穴にバイ菌入って、ニキビみたいになっちゃったんですかね💦
痛そうだけど、痛くないんですね💦

• けい

けい

旦那にも同じこと言われました:(;゙゚'ω゚'):痛くないです!違和感だけありましたw

• 9月10日
  • けい

けい

コメントありがとうです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 9月10日
かりん

中で毛が伸びてて炎症おこしてるとかでは??

• けい

けい

見ましたけど毛生えてなかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*コメントありがとうです!(*´艸`)

• 9月10日