同居している義両親についてなんですが、義両親は今度泊まりがけで遠く…
同居している義両親についてなんですが、義両親は今度泊まりがけで遠くにいる義姉の子供の運動会を見に行きます!
その次の週にはうちの息子が運動会です!
義父は今月、地区の運動会やら役員会やらでたくさん休みを取らなければいけず、息子の運動会には仕事だから行けないと言われました!
それを両親に行ったら、遠くにいる義姉の子供の運動会には行くのに同居しているうちの子の運動会に来れない事を怒っていました💦
私的には仕事休めないのは仕方ないし、別に私の両親が来てくれれば良いです!
義両親が来るより実両親の方が気も使わないし!
しかし実両親は息子がかわいそうだと怒っています💦
これを聞いてうちの息子かわいそうだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さとはな
離れているから運動会くらいは見に行ってあげるってことなのでは?
全然可哀想じゃ無いと思いますが。
退会ユーザー
遠くにいるからせめて運動会は…っていうことなのではないでしょうか(^∇^)義両親からしたら実の娘の子供の運動会ですし!👍
普段ちゃんと可愛がってくれてるなら、全然可哀想ではないかと…
-
はじめてのママリ🔰
自分達の娘の子なら尚更見たいでしょうしね!(*^_^*)
多分お宮参りの時、義姉の所に遊びに行くからと来なかったので気にしてるんだと思います💦
なら良かったです!ありがとうございます(*^_^*)- 9月9日
はる
全然かわいそうじゃないですし、ご両親が怒る意味も分かりません😅
遠くにいるならそんな時くらいそちらに休み取って行きたいですよね☆
毎日家で可愛がってくれているなら全然なんとも思いません😊
𓆉
可哀想だとは思いません!
もし自分が実の両親だったら、義両親を気にすることなく孫をいっぱい可愛がれる♡ってなりますね😊
可哀想だと思うなら、その分…いや、それ以上いっぱい応援すればいい事ですし!😄
はじめてのママリ🔰
割と頻繁に泊まりがけで行ったり来たりしてます😂
そうですよね!ありがとうございます(*^_^*)