ママりん
義両親にはサラッと報告しました。下は2歳児で病院に一緒に行ったので何となくわかってるらしいです😌上は小学生ですがなんか言いふらしそうなのでお腹出るまで待機中です😂
りんご
12wに両親、義両親や子供達は安定期に入ってから言いました!
めちゃくちゃ学校や保育園で言う〜🤣
ママりん
義両親にはサラッと報告しました。下は2歳児で病院に一緒に行ったので何となくわかってるらしいです😌上は小学生ですがなんか言いふらしそうなのでお腹出るまで待機中です😂
りんご
12wに両親、義両親や子供達は安定期に入ってから言いました!
めちゃくちゃ学校や保育園で言う〜🤣
「妊娠9週目」に関する質問
本日9週0日です。次回は首のむくみを見ないといけないから12週に入る3週間後に来てくれと言われて、12週半ばくらいが良いか、12週はいってすぐが良いか確認したら「1日前後ならいいけど、あまり大幅にズレるのは良くない…
2人目妊娠中。妊娠3ヶ月(9週4日)です。 1人目の時より早くつわりが来て尚且つ、つわりが酷い気がします。 食べれてるには食べれ、飲めては飲めているんですが、飲み食いした数時間後に吐いてしまってます。 (元々気持…
同じ稽留流産で手術をされた方にお聞きしたいです‼︎これを見て辛い思いを思い出してしまったら申し訳ありません( ; ; ) 私は9w3dの健診で稽留流産と診断され、先週手術をし、現在術後4日目です。 日帰りで帰り、2〜3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント