りんご
12wに両親、義両親や子供達は安定期に入ってから言いました!
めちゃくちゃ学校や保育園で言う〜🤣
退会ユーザー
義両親にはサラッと報告しました。下は2歳児で病院に一緒に行ったので何となくわかってるらしいです😌上は小学生ですがなんか言いふらしそうなのでお腹出るまで待機中です😂
りんご
12wに両親、義両親や子供達は安定期に入ってから言いました!
めちゃくちゃ学校や保育園で言う〜🤣
退会ユーザー
義両親にはサラッと報告しました。下は2歳児で病院に一緒に行ったので何となくわかってるらしいです😌上は小学生ですがなんか言いふらしそうなのでお腹出るまで待機中です😂
「妊娠9週目」に関する質問
病院の先生には今9週と言われたんですが、 逆算すると2週付近はタイミングとってなくて、 1週間くらいずれます。 タイミングとったのは3週以降なので今9週というのは あり得ないと思うのですが、何か計算が違うのでしょう…
つわりと稽留流産について 今日で10週3日目になるのですが、昨日からつわりがピタリと止まってしまいました。 吐き気や嗚咽、食欲不振と体重低下が酷くつい数日前に3日間の入退院をしたばかりです。 点滴によってつわり…
妊娠9週で心臓が動いていない、流産だと言われました。 今回は3人目の妊娠でした。 上の子は男の子2人で、女の子の産み分け妊活をして妊娠した子でした。 正直すごくショックですが、年齢的にもまた妊活をするなら早い方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント