コメント

もいもい
うちの旦那さんも結婚して10キロ太りました😱
もともと細身だったのでおデブな感じでは無いのですが、運動してもらおうと思って散歩に誘っても行かないんですよね💧
土日だけ犬の散歩に行ってもらったり、あとは食事でなんとかしました!
サラダとスープを作って野菜たくさん食べてもらいました!メインの料理も魚料理かササミとかで!私も料理嫌いなので焼き魚とか煮付けがメインでした!
もいもい
うちの旦那さんも結婚して10キロ太りました😱
もともと細身だったのでおデブな感じでは無いのですが、運動してもらおうと思って散歩に誘っても行かないんですよね💧
土日だけ犬の散歩に行ってもらったり、あとは食事でなんとかしました!
サラダとスープを作って野菜たくさん食べてもらいました!メインの料理も魚料理かササミとかで!私も料理嫌いなので焼き魚とか煮付けがメインでした!
「体」に関する質問
寝返りするようになってからのおむつ替え難易度高く無いですか?寝返りしようと体を捻るわ泣くわでおしっこのみだったら良いんですけどまだまだ下痢に近いうんちでお尻にべったりついてるから拭きたいのに暴れられて足に…
認可外保育園について教えてください。 次の2月で2歳になり育休が終わるのですが 年度途中だからなのか認可保育園に受かりません... 4月の一斉申込の方に全てをかけます... 4月で入園できる場合、2月3月の2ヶ月間を何処…
私の心が狭いのでしょうか 皆さんの意見をお聞かせください 長文になります 今日娘の100日祝をしました 自宅で写真を撮る段取りで私は朝から動いていました ですがこんな時に限って前日から生理が始まってしまい 吐き気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃんmama
遅くなりました!
やっぱり和食ですかね( '•Ꙫ• ' )
魚焼くのすらめんどくさいですね!笑
グリル洗うのが…(´Д`)ハァ….wwww
運動はやっぱ厳しいですかね!笑
うちの旦那は魚大好きなのでそこから攻めてみます😭😭😭
ありがとうございます!