妊娠・出産 昨日あたりから生理痛のような鈍痛が少しあります。お腹腰回りが重いと… 昨日あたりから生理痛のような鈍痛が少しあります。 お腹腰回りが重いというか… これって赤ちゃんが骨盤に収まってきてるから なのでしょうか?出産が近いわけではないですよね? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 生理 赤ちゃん 出産 鈍痛 Y(6歳, 7歳) コメント okana* 前駆陣痛ですかね?早い人はもう出るみたいです😺定期的じゃないなら陣痛につながらないので、大丈夫だと思います😣 9月9日 Y こんな早くからなるんですね!もし前駆陣痛ならあと1ヶ月ちょっとあるって余裕こいてたので焦ります(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
こんな早くからなるんですね!もし前駆陣痛ならあと1ヶ月ちょっとあるって余裕こいてたので焦ります(笑)