ココロ・悩み 不妊治療に効果的と言われる温かいシートを寝るとき使ってるかたいます… 不妊治療に効果的と言われる温かいシートを寝るとき使ってるかたいますか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 不妊治療 不妊 ちびダル コメント にこ よもぎ蒸しパッドのことですか? 9月9日 ちびダル いや、サンマットというやつです💦 不妊治療で役に立ったと姉に借りてるのですが。 本で寝るときも使用してる人がいたのでどうなのかと聞きたかったので( .. ) 9月9日 にこ サンマットは使ったことありませんが、長時間でも低温火傷もしないみたいですし、身体の深部を温めるのには効果的みたいですね✨ 9月9日 ちびダル そーなんですね^^* 寝るときも使ったら基礎体温に響くんじゃないのかなぁ?とか疑問ですが温めるって意味で使ってみようと思います😊 ありがとうございました🙌 9月9日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびダル
いや、サンマットというやつです💦
不妊治療で役に立ったと姉に借りてるのですが。
本で寝るときも使用してる人がいたのでどうなのかと聞きたかったので( .. )
にこ
サンマットは使ったことありませんが、長時間でも低温火傷もしないみたいですし、身体の深部を温めるのには効果的みたいですね✨
ちびダル
そーなんですね^^*
寝るときも使ったら基礎体温に響くんじゃないのかなぁ?とか疑問ですが温めるって意味で使ってみようと思います😊
ありがとうございました🙌