コメント

mi
給料など詳しくは分かりませんが実母がしてました!
mi
給料など詳しくは分かりませんが実母がしてました!
「パート」に関する質問
旦那が年収500万ですが家計が苦しいです。 4人暮らし 私パート130万超えないように働いてます。 なんでこんなに生活苦しいの?って鬱になりそうです。 同じような方お話聞きたいです。
皆さん靴はどこで買ってますか? 1足目は家で測って西松屋で、良さそうな靴買っで問題なく履けてるんですが、歩くようになり4ヶ月経過し、もう1足欲しいのですが、一度きちんと測ってもらって買いたいです。 ただ、都内…
パートに行き始めて3日目…子どもの体調不良でさっそく休みの連絡…。 子どもが熱あるって話をしてるのを聞きながら出勤準備をする旦那。 分かるけど…こっちパートやし…。営業やから、アポの都合あるから急に休めんのも分…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます💦
子供を連れて仕事が出来るサイトには書いてあるのですが、どうなんでしょうか?
あと、仕事はどのような感じでしたか?
わかる範囲でお願いします🙇
質問ばかりでごめんなさい!
mi
仕事の流れとしては
朝10〜11時くらいの適当な時間に事務所に行ってお弁当を受け取る。
昼は自由に過ごして14〜15時に自分が担当している方へお弁当を配りに行く。 です。
平日メインで土日祝は休みでした。用事が入ってるときは代わりの人にお願いしてました。
味の説明のためお弁当を買ってお昼に食べてました。母は近所に住んでる祖母にあげてました。味は素朴ですがわりと美味しいと思います。
正直お子さんを連れては難しいと思います。暑い日も雨の日も配達でアパートをのぼったりすることもあるので大変です💦
ガソリン代も出されないのでお小遣い程度しか稼いでなかったようです。母は人と会うのが楽しくてやってたみたいです。
希望されてたならすみません😣
ゆう
詳しくありがとうございます🙇
参考にさせていただきます!!