コメント

あい
私はアンパンマンの三輪車をもらいました。
まだ自分ではこげないですが乗っておすこともできるのでお散歩にはいいと思います。
私と旦那からはブランコ付きのジャングルジムを買ってあげました。
おもちゃっていってもすぐ飽きたり使える期間が短かかったりするので長く遊べるものをと思い購入しました。先月1歳になった息子は楽しそうに遊んでますよ!

ママリ
2万には程遠いですが、ファーストシューズはもらってとても活躍しています!
-
koko
なるほど、ファーストシューズもいいですね!
ありがとうございます(^^)- 9月9日

ちゃんk
他の方にもオススメしてますが
これいいですよ!
躾も楽になるかも!
良かったら調べてみてください
-
koko
こんなものがあるんですねー!
ありがとうございます(^^)- 9月9日
-
ちゃんk
スマホで操作できて
いろんな機能があるのでハーフバースデーに購入しようとおもってます😆- 9月9日

り
ブランコと滑り台付きのジャングルジムいいですよー🙌
-
koko
2歳からなのかなーと思ってましたが、一歳でも楽しく遊んでくれるんですね!
ありがとうございます☆- 9月9日

クリームソーダ
入れ物が手押し車になっている積み木や小さいピアノをもらいました!
手押し車で暴走気味に歩いたり、丸い形の積み木を転がしたりしてよく遊んでます😊
ピアノは子ども用の小さいものですが、グランドピアノの形なので、鍵盤以外の所に座ったりして遊んでます(笑)
気が向くと鍵盤叩いて音をならしてます!
長く遊べそうで、場所をあまりとらないものを希望しました!
-
koko
手押し車もいいですね!
ありがとうございます(^^)- 9月10日

ツインズママ
dバイクがオススメです☆
男の子でしたらかなり喜ぶと思います。
シンプルなデザインですし、家の中でも外でも使えますよ(^_^)
-
koko
dバイクはじめて知りました!
調べてみましたが、シンプルでいいですね。ありがとうございます(^^)- 9月10日

ガオガオ
カワイのミニピアノはどうですか^ ^?
予算的にもちょうどいいくらいだと思いますし、オシャレですよ〜♡
-
koko
カワイのミニピアノ、おしゃれですね🎵
自分で買うのは値段的にちょっと躊躇してしまうけど、プレゼントしてもらうのにはいいですね(^^)- 9月10日
koko
三輪車!いいですね(^^)
ブランコつきのジャングルジムも気になってたのですが、まだ早いのかなーと思ってたのですが、一歳でも楽しく遊べるんですね(*^^*)
ありがとうございます!