雑談・つぶやき あー。気持ち悪いー。ただの胸やけやと思いたい。あの、悪阻を思い出し… あー。気持ち悪いー。ただの胸やけやと思いたい。 あの、悪阻を思い出したくない。でもこれは、、、 つわりだーー(>_<) 最終更新:2017年9月9日 お気に入り つわり 悪阻 rin☆lママ(7歳, 12歳) コメント じばっかり 同じくです! この気持ち悪さ、胸焼け、胃もたれとは言い訳できないんですよね😅 9月9日 rin☆lママ ほんと辛いですよね。泣 つわりを治す薬かなんか開発してほしいですよねーー(>_<) 9月10日 じばっかり 開発されたら絶対爆発的人気出ますよ!笑 まだまだピークがきてないのでビタミンB6を摂るようにします! 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin☆lママ
ほんと辛いですよね。泣
つわりを治す薬かなんか開発してほしいですよねーー(>_<)
じばっかり
開発されたら絶対爆発的人気出ますよ!笑
まだまだピークがきてないのでビタミンB6を摂るようにします!