三児のママ
不二家が断然おいしいかと思います!
不二家に1票。

ひよ
甘いのが好きだったら不二家がいいと思います!まかろんさんもそんな食べれないと思うし4号でいいと思いますよ^^
三児のママ
不二家が断然おいしいかと思います!
不二家に1票。
ひよ
甘いのが好きだったら不二家がいいと思います!まかろんさんもそんな食べれないと思うし4号でいいと思いますよ^^
「旦那」に関する質問
生後9ヶ月でパンとブロッコリーってはやいんですか?? 朝食はいつもつかみ食べできるようにパンや野菜が多いです 朝からいくらこぼされてもその後掃除機かけるのでそうなりました! 今日は特に上手に食べれてたのでパン…
保育園の面接について(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 旦那と私と次男で行こうと思ってるのですが 旦那も一緒でも大丈夫ですかね?? その保育園は旦那が通ってた保育園で 色々興味があるみたいで😅 わざわざ有休とるみたいです💦
ただ共感が欲しくての投稿です😢 批判や厳しいコメントはお控えください😭 慣らし保育が始まり、復帰が4月最後の週なので こんなに昼間旦那にお願いせず堂々と一人で出かけられるーーー!と思ったのも束の間、火曜日から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント