家族・旦那 誕生日ケーキ来週、旦那の誕生日があるのですがまだケーキを予約してま… 誕生日ケーキ 来週、旦那の誕生日があるのですが まだケーキを予約してません…!💦 東京の大森のケーキ屋さんでおすすめ、 もしくはこの辺のケーキ屋さんがよくわからないので チェーン店にしようと思っているのですが (いちごの生クリームのもの) 不二家と銀座コージーコーナーどちらが美味しいですか? あと、2人なので4号くらいでいいでしょうか…? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 旦那 クリーム おすすめ 誕生日 ケーキ まかろん(7歳) コメント 三児のママ 不二家が断然おいしいかと思います! 不二家に1票。 9月9日 ひよ 甘いのが好きだったら不二家がいいと思います!まかろんさんもそんな食べれないと思うし4号でいいと思いますよ^^ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント