コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちはいつも
トースト(5枚切りか6枚切り)1枚に対して、卵1個、牛乳100ml、砂糖なしです!たまに砂糖いれますが小さじ1くらいです😊
砂糖がなくても牛乳の甘みで結構美味しいですよ!
浸す時間が長いとプルプルしすぎて食べにくそうにしたのでうちでは短めにしてます!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちはいつも
トースト(5枚切りか6枚切り)1枚に対して、卵1個、牛乳100ml、砂糖なしです!たまに砂糖いれますが小さじ1くらいです😊
砂糖がなくても牛乳の甘みで結構美味しいですよ!
浸す時間が長いとプルプルしすぎて食べにくそうにしたのでうちでは短めにしてます!
「2歳」に関する質問
無知ですみません! ファーストシューズって、いつまで履くものですか・・!? と言うのも、息子が歩く前に祖母が大きめのファーストシューズを買ってくれたのですが、その後すぐに歩き出してしまいました。 サイズ変更の…
2歳なりたての女の子ですが、自分の思い通りになるまで泣きます💦2歳女の子ってこんなもんですか?? あと2歳なりたての子ってどのくらい話しますか?? はっきり聞き取れるくらい会話できますか?
2歳の息子が可愛く思えなくなりました。 2年間、ずっとかわいい、かわいいと育ててきた息子ですが、 ここ1年ほどイヤイヤ期なのかわがままがひどく、かわいいと思えなくなってしまいました。 基本、朝から晩までわがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pinkcafe
ありがとうございます☆
やっぱり子供は砂糖なしでいいですよね!
参考にさせていただきます(*≧∀≦)