コメント
みずき@年子姉妹ママ
私も今日ユニクロいって迷ったんですよねー( •́ㅿ•̀。 )
友達とだったので試着しなかったんですが気になって( •́ㅿ•̀。 )
レギンスパンツ?の方買おうか迷いましたが結局辞めました笑
ゆずこ
昨日買いました!伸びがすごく良くて締め付けもなく、履きやすいですよ😆オススメです💕
-
とと
そうなんですね!
やはりオススメなんですね😍
明日行く予定なので試着して良かったら買おうかと思います!
たくさん履こうと思います😳- 9月9日
yny♪
私は二本買いました(*´∀`)
アカチャンホンポで試着したものは腰回りがブカブカでどーしても好きになれず(*ω*)
フィット感もストレッチもよくて履きやすいですよ(*´∀`)
私は体型が小さいのでSでも落ちてきてしまいますが(ノД`)
ぜひ試着してから購入をお勧めします♡
-
とと
二本も買われたのですね!😳
お腹周りの締め付けは一切ないのでしょうか?😳
明日行く予定なので試着して良かったら買おうかと思います!- 9月9日
へなへな
私はSでもぶかぶかだったのでネットのみのXSを注文しました。
伸びがいいし締め付け感はゼロですね!
-
とと
皆さんスタイル良い方で羨ましいです😭
私はぽっちゃり気味なのでLになるかな…
締め付け感ゼロということで明日行く予定なので試着して良かったら買おうかと思います😍- 9月9日
ノリタ
試着だけして、まだ買おうか悩み中です。。履き心地はよくてLを試しましたがホントにお腹が楽~って感じでした。今はマタニティレギンスでお出かけしてますが冬に向けて良さそうだなーと思っていて。必要と感じたら買うかもです。冬になればまた冬のものも出そうですよね。
値段がもう少し安ければ即買いですが迷う値段ですよね(^_^;)
-
とと
試着されたんですね😊
確かに冬になれば冬物用も出そうですよね😭
迷いますね~😓
明日行く予定なので試着して良かったら主人に相談して買ってもらおうかと😳- 9月9日
とと
値段も値段なので悩んでしまいますよね😭
明日行く予定なので試着して良かったら買おうかとおもいます!
出産予定日まで履き潰すくらい履きまくろうと思います😂
みずき@年子姉妹ママ
そうなんですよねー( •́ㅿ•̀。 )
値段がなーって思ってしまって( •́ㅿ•̀。 )
レギンスパンツ?のほうは2980円だったからまた行く時検討しようかなーと。
夏もマタニティ用にユニクロでブラトップつきのワンピース買ったのでそろそろ秋冬用のマタニティ買うべきか( •́ㅿ•̀。 )
とと
レギンスパンツの方は2980円なんですね!😳
週数が進むにつれてどんどん普段の服が入らなくなって…
このままだと秋冬着るものなくなる!と思ったので思いっきり買おうかと思います😭
もちろん履き心地も体感してからですが😫
みずき@年子姉妹ママ
そうなんですよねー( •́ㅿ•̀。 )
夏はリラコ部屋着としてよかったんでお腹出てきてもよかったですけど…
流石に春夏用のマタニティ着るのは寒いしなぁ…で私も質問しようかと思ってたところで笑
とと
妊婦期間も短いので産後履かなくなるなぁなんて考えると余計に悩みますよね💦
優しい皆さん、結構買われてる方多くて色んな意見聞けて私も良かったです💓