子育て・グッズ お宮参りについてです。来週お宮参りします!スタジオで撮影してから神社… お宮参りについてです。 来週お宮参りします! スタジオで撮影してから神社に行きます。 いろいろお宮参りについて調べたのですがよく分からず教えて頂きたいです。 ・祝詞はあげましたか? ・初穂料は祝詞あげなくても用意するものですか? ・赤ちゃんはどんな服装で行きましたか? (ベビードレス以外の方で) よろしくお願いします♪ 最終更新:2017年9月9日 お気に入り お宮参り スタジオ 赤ちゃん 服装 ベビー ベビ 神社 撮影 服 ベビードレス 🍞 コメント あかさん ベビードレスの上に七五三の着物を巻いてる?かけてる?ので行きましたよ☺︎祝詩はしてませんが、ご祈祷代がありましたよ! 9月9日 🍞 なるほど! ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
なるほど!
ありがとうございます😊