ディズニーランドに行く予定で、1歳4ヶ月の娘と一緒です。レストラン北斎とセンターストリートコーヒーハウスを予約しましたが、他におすすめのレストランがあれば教えてください。
週明けにディズニーランドへ行きます!
娘は一歳4ヶ月です。
レストランについて悩んでいます!
いつもの食事の時間に合わせて、お昼は11:40にレストラン北斎を予約しました。
夜は16:40にセンターストリートコーヒーハウスで予約したのですが、子連れでディズニーに行かれたことのある方、オススメのレストランはありますか?(>_<)
あれば教えていただきたいです!!!
- n
コメント
✩sea✩
うちもここ最近、ランドに行く時には、センターストリートコーヒーハウスに行きます(*¨*)♪
7月末にも行きました^^*
夜はクリスタルパレスに行ってますが、3人目には取り分けではなく、BF持参です( ᵕᴗᵕ )
n
センターストリートコーヒーハウスは良いですか?行ったことがないのでわからなくて💦💦
ベビーフードはチンとかしていただけるのかな?(>_<)
✩sea✩
上の子達はセンターストリートコーヒーハウスが好きですよ(*´▽`*)
私も美味しくて好きですΨ( 'ч' ☆)
BF温めてくれます!
最初に行った時には、キャストの方から「温めましょうか?」と聞いてくれました^^*
その次は私からすぐに「温めてください~」とお願いしました(๑•᎑•๑)
クリスタルパレスも温めてくれるので、どこのレストランでも温めてくれると思いますよ(๑•᎑•๑)