※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
お出かけ

週明けにディズニーランドへ行きます!娘は一歳4ヶ月です。レストランに…

週明けにディズニーランドへ行きます!
娘は一歳4ヶ月です。
レストランについて悩んでいます!

いつもの食事の時間に合わせて、お昼は11:40にレストラン北斎を予約しました。
夜は16:40にセンターストリートコーヒーハウスで予約したのですが、子連れでディズニーに行かれたことのある方、オススメのレストランはありますか?(>_<)

あれば教えていただきたいです!!!

コメント

✩sea✩

うちもここ最近、ランドに行く時には、センターストリートコーヒーハウスに行きます(*¨*)♪
7月末にも行きました^^*
夜はクリスタルパレスに行ってますが、3人目には取り分けではなく、BF持参です( ᵕᴗᵕ )

• n

n

センターストリートコーヒーハウスは良いですか?行ったことがないのでわからなくて💦💦
    ベビーフードはチンとかしていただけるのかな?(>_<)

• 9月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

上の子達はセンターストリートコーヒーハウスが好きですよ(*´▽`*)
    私も美味しくて好きですΨ( 'ч' ☆)
    BF温めてくれます!
    最初に行った時には、キャストの方から「温めましょうか?」と聞いてくれました^^*
    その次は私からすぐに「温めてください~」とお願いしました(๑•᎑•๑)
    クリスタルパレスも温めてくれるので、どこのレストランでも温めてくれると思いますよ(๑•᎑•๑)

• 9月9日