コメント
おはなちゃん
いらっとしますね。笑
何でもいいから持ってきて欲しいです!
旦那さんは何も言ってないですか?
まままり
独身ってそんなもんなのかなーと思います(笑)男性ならなおさら(^^;)
モロゾフ
旦那さんが、何もいらんよ〜って言ってるのかもですね😅それでもちょっとしたものは持って行きますけど、男の人でなおかつすごく仲のいい友達だとそれもないのが昔から普通だったのかもしれませんね😅
一応挨拶と、奥さんにお礼は言うんですよね?
-
まーるまーる
お礼とゆうか、、、朝ごはんだしてもご馳走様はありませんでした!
この人、結婚できひんな!と確信しましたよ。笑- 9月9日
-
モロゾフ
まぁたまになら、この人結婚は無理だなぁ😓って思いながら仕方ないから泊めてやるか😅って思ってください。旦那さんのお友達なら致し方ないですよね、旦那さんだってそんなこと言いたくないと思いますしね😅
- 9月9日
しーちゃんママ
いや、おかしくないです。
でもそういう常識のない方いますよ。
親や先輩などから教育されてないんでしょうね。
かわいそうな人と思ってしまいます。
本人知らないので悪気もないのかもしれません。
私なら距離を置きますが、ご主人はなんと仰っているのでしょうか。
ご主人からも言いにくいですし難しいですね。
みくる
男性で独身ならそんなものかと。
うちも泊まりにきたことありますが、ただ飲みに行って泊まるだけなので、手土産なんてないですよ(^_^)
わたしはなにも思いませんでした。
退会ユーザー
そんなもんかなーと思います😅
できる人は出来るんですけどね💦
あっぷるぱい🍎
旦那さんが独身の頃にそういう付き合いをしていたのが、そのまま残ってるのではないでしょうか?
例えば学生の頃から部屋を出入りしている仲なら、今更手みやげって感じでもないのかなぁと。
退会ユーザー
そんなんじゃ結婚はまだ遠そうですね😅
おはな
ただただダメなやつですね👎笑
まめこんぼい
ご主人のご友人に言葉を選ばず大変申し訳ないですが、育ちが悪いのかなあと思います。そういうマナーを指摘してくれる人が周りにいなかったのか、本人がひたすら気づかないのか……
実は外でご主人に奢ってるとかであれば、まあ仕方ないなあと思います。でもその場で感謝を口にしないのはモヤモヤしますね。私ならもう泊まってほしくないなと思ってしまいます😅
tsuma2
モヤモヤして当たり前です。中高生の教え子でさえケーキ持ってきますよ😠
二度と泊まりに来ないよう計画を立てましょう!
まーるまーる
旦那にはゆうてないんですが
なにも思てないかもです。笑