妊活 排卵促進剤の適切なタイミングについて教えてください。 いつもお世話になっております! 本日2回目のクリニックでした。 排卵チェックしてもらいに行ったところ 左の卵はなく、右は11ミリで予想より遅いなと言われました。ちなみにD12です。 黄体ホルモンが少し低いとのことで、今日排卵促進剤打ってくれるのかなと思いきや内診だけでまた13日から排卵検査薬を使うようにだけ言われました。 まだ1回しか注射をしたことがないのですが、通常ですとどのくらいで排卵促進剤を打つものなのでしょうか。 ぜひ教えていただけるとうれしいです😣👏 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 黄体ホルモン 内診 排卵 排卵促進剤 maaaa(6歳) コメント 退会ユーザー d13で卵胞チェック行ったら12ミリで誘発剤打ちましたー! 9月9日 maaaa お返事ありがとうございます😊そうなんですね!…やっぱり遅いんですね😣なんで打ってくれなかったんだろう、、ご回答ありがとうございました🤗💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa
お返事ありがとうございます😊そうなんですね!…やっぱり遅いんですね😣なんで打ってくれなかったんだろう、、ご回答ありがとうございました🤗💓