コメント
ゴルゴ33
ご飯は冷たい状態からのほうがふっくら炊き上がるそうなので、案外いつもより美味しくなるかもしれませんよ!
冷やしてから炊いたり、氷水で炊き始めたりするのは和食の名店なんかでもやってるみたいです🙂
ゴルゴ33
ご飯は冷たい状態からのほうがふっくら炊き上がるそうなので、案外いつもより美味しくなるかもしれませんよ!
冷やしてから炊いたり、氷水で炊き始めたりするのは和食の名店なんかでもやってるみたいです🙂
「ご飯」に関する質問
2歳です。 お茶漬けにハマって 普通のご飯を食べなくなりました、、、 ただのお茶にご飯をつけて食べてます💦 お茶がない時は水にお米を浸して食べています。 ほぼ、噛まずに飲み込んでいるのではないか心配です。 食べな…
男運ないのか、ダメ男を選んでしまうのか、客観的に見てどうでしょうか? 今シングルで、お付き合いしてる彼がいます。 昨日半日デートした時、仲良ししたのですが、明らか彼の身体が暑く汗もすごい。問い詰めたら実…
シングルで実家住みなんですが、育休明けはまた家を出る予定です。実家に帰ると良くも悪くも甘えてしまうので良く無いですね💦笑 今は家事全然何もやってなくて、ほんとに赤ちゃんと寝てるだけです笑 洗濯物だけやってま…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃママ
そうなんですね!今炊きあがり待ちですがソワソワです。。。