その他の疑問 質問なのですが、私の旦那は自営業をしています。その会社の名義は私に… 質問なのですが、私の旦那は自営業をしています。その会社の名義は私になっています。もし離婚となった場合、その自営業はどうなるのでしょうか? 無知ですみません💦 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 2 旦那 会社 離婚 うなる 自営業 まいめろ コメント ミュシャ 名義変更をしなきゃですよね😲💦 私も詳しくわからないですが…💦 9月9日 まいめろ 旦那名義に変えればこのまま続けられるということですよね! 9月9日 ミュシャ すみません詳しくは分からないんですが… まゆさん名義で旦那様の事業のお金とか借りられてませんか?? 9月9日 まいめろ 旦那が管理していて分からないのですが、お金は借りていないと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
旦那名義に変えればこのまま続けられるということですよね!
ミュシャ
すみません詳しくは分からないんですが…
まゆさん名義で旦那様の事業のお金とか借りられてませんか??
まいめろ
旦那が管理していて分からないのですが、お金は借りていないと思います。