コメント
ゆづmama2
前駆かなぁーと私も思いますが…3人目なので一応産院に電話してみてはどうですか??私も2人目不規則だったので様子見てたら破水して病院着いてから45分後には出産してました(´Д`;)
ゆづmama2
前駆かなぁーと私も思いますが…3人目なので一応産院に電話してみてはどうですか??私も2人目不規則だったので様子見てたら破水して病院着いてから45分後には出産してました(´Д`;)
「陣痛」に関する質問
入院バッグに入れるパジャマについて質問です。 来月初めての出産予定なのですが、産院の荷物リストに産後用パジャマ3~4枚と書かれていて、3枚前開きのものを用意している状態です。 ただ、その3枚が厚手でふわふわの生…
39w3d🤰初産 陣痛待ちでソワソワしてます🥹 38wの検診で、先生には予定日通りか、少し超過するぐらいと言われましたが、積極的にお腹張らせたりしながら待つと良いんですかね🤔 今週末に産まれてきてくれるのが理想🥹
今日で予定日超過11日目です( ; ; )💦 今朝おしるしがありましたが、 予定通り明日の朝から誘発で入院です😭 初産で誘発分娩をした方、どのくらいで産まれましたか? 誘発剤を入れた後どのくらいで陣痛が来ましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あのあと産院に連絡して行きました!その日のうちに出産になりました。
ありがとうございました♡