子育て・グッズ みなさん、赤ちゃんの服装ってどんな感じですか?最近、涼しかったり暑か… みなさん、赤ちゃんの服装ってどんな感じですか? 最近、涼しかったり暑かったりで どんな服装にするか迷ってます…💦 ちなみに息子は生後18日です。 『こんな服装だったよー』『こんな服装だよ』など コメント貰えると嬉しいです😊💓 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 赤ちゃん 服装 息子 服 生後18日 sana(7歳) コメント ティラミス うちはまだ生後8日なんですが 短肌着とコンビ肌着着させてます! 私も同じ悩みがあったので思わず コメントしちゃいました😭 9月9日 sana 私は半袖のロンパース着せて タオルケットかけてるんですけど いつのまにかタオルケットが 下の方にいってて💦 手足触ると少し冷たいので 周りのママさんはどんな感じかと😅 この時期だと悩みますよね😵 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana
私は半袖のロンパース着せて
タオルケットかけてるんですけど
いつのまにかタオルケットが
下の方にいってて💦
手足触ると少し冷たいので
周りのママさんはどんな感じかと😅
この時期だと悩みますよね😵