※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃん
お出かけ

ふと疑問に思ったので質問させてもらいます!コストコにご飯だけ食べに行…

ふと疑問に思ったので質問させてもらいます!カテ違いでしたらすみません(><)!
コストコにご飯だけ食べに行けるのでしょうか?(°д°) SNSでご飯食べにコストコ行く〜と書いてあって気になりました(><)!

コメント

はじめてのママリ

コストコ会員であれば問題無くできますよ!

• よーちゃん

よーちゃん

やはり会員でないと無理ですよね(°д°)!
    会員でなくてもご飯だけなら行けるのかと思ってしまいました(><)!

• 9月9日
kyo82

幕張のコストコは、フードコートが外なので会員でなくても買えますよ😊

• よーちゃん

よーちゃん

そうだったんですね(°д°)!
    たいがいフードコートは中にあるので会員でなくてもご飯だけって行けるのならいいなぁ〜なんて思っちゃいました(><)!

• 9月9日
みくる

広島は会員でなくても利用できます(^_^)

• よーちゃん

よーちゃん

そうなんですか?!場所によって利用できる所とそうでない所があるんですね!初耳でした(><)!
    羨ましいです(´^∀^`)!

• 9月9日
  • みくる

みくる

会員になっても1年以内に解約すれば年会費全額還ってきますし、そういう利用の仕方もできますよ\(^o^)/

• 9月9日
  • よーちゃん

よーちゃん

そうなんですね!あまりコストコじたい行かないのですが、たまに行きたくなるので会員になろうか悩んでました(><)!
    1年以内に解約できるならそれいいですね!ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• 9月9日
  • みくる

みくる

解約すると1年は会員になれないので、そこだけ気を付けてください(^_^)わたしも1年おきに会員になっています☆

• 9月9日
  • よーちゃん

よーちゃん

いいこと聞きました!ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• 9月10日