コメント
しげこ
わたしも、妊娠時に子宮筋腫見つかって、赤ちゃんと一緒に成長してます😓
現在6㎝💦同じく触れます⤵️お腹はるとますますポコッと主張してきます⤵️痛くもないし様子みてます
しげこ
わたしも、妊娠時に子宮筋腫見つかって、赤ちゃんと一緒に成長してます😓
現在6㎝💦同じく触れます⤵️お腹はるとますますポコッと主張してきます⤵️痛くもないし様子みてます
「検診」に関する質問
1歳半検診で要観察になりました。 先日の検診で発語以外は大丈夫で発語だけ引っかかりました。 私自身も発語ないなあとは思っていたので引っかかるだろうなとは思ってました。 発語がないことも不安ですがそれ以外にお風…
何も異常はないのに、医師から帝王切開を 勧められることはありえるのですか? 38w4dの初産妊婦です。 前回の検診時に、尿検査の結果+2で 「妊娠高血圧症候群」と診断されていないものの リスクや症状など説明されました…
【助けてください😭】新生児の完ミ育児、吐き戻しについて。 生後2週間の新生児を育てています。 入院中はすこやかを飲んでいましたが、 退院してから少し経った頃にはいはいに変えました。 もうそろそろ一缶飲み終わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マティー♡
アンサーありがとうございます💕
同じですね(๑°ㅁ°๑)‼
私の病院は赤ちゃんだけで👶筋腫の大きさは測ってくれないんですが6㎝にまで大きくなるんですね😫💦
特に先生からは何も言われてない感じですか⁉️
しげこ
ホルモンの影響でこれからまだ大きくなるかもとか、筋腫の位置が動くと帝王切開になることもあるって説明を最初にされたので、こわくて毎回サイズはかってもらってます💦
今のところ、自然でいけそうって言われてて期待してます!
マティー♡
えぇーー😭
私そんな事何も言われなかったです⤵︎⤵︎
筋腫も動いたりするんですね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
私も次の検診時に聞いてみます👂
帝王切開は怖いですもんね💧
しげこ
なんか、筋腫の場所次第では自然むりらしいです😖
言われてないってことは、気にしなくて大丈夫なとこに今はあるってことですかね!
聞いたら教えてくれると思いますよ!
マティー♡
妊娠初期の時は「痛くない?」とか聞かれたりしたんですけど👂その後は聞かれもせず、エコーでも見ず…😳
でも次回聞いてみます(•̀ᴗ•́)و ̑̑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕