コメント
退会ユーザー
結構なパニパニ具合ですね😭
予約はちゃんと取り直してくれるのかなー?!心配ですねヽ(;▽;)
予約してても2、3時間は辛い!長い!
ただでさえ、マイナートラブルだらけの妊婦ばっかりなのに、待合でじっと座ってろなんて拷問か😭
退会ユーザー
結構なパニパニ具合ですね😭
予約はちゃんと取り直してくれるのかなー?!心配ですねヽ(;▽;)
予約してても2、3時間は辛い!長い!
ただでさえ、マイナートラブルだらけの妊婦ばっかりなのに、待合でじっと座ってろなんて拷問か😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
虫刺され落ちついたみたいで良かったです!お湯がいいんですね、初めて知った…。
予約は無事に取り直しました_(┐「ε:)_
前も他人の診察カードを返却されそうになったり、ここの受付は信用ならん👹
しかも今日は内診もグリグリもされずに終わりました😭😭なんでやねん!
早く産みたいんですけどぉぉぉ
退会ユーザー
蜂に刺された時やムカデに刺された時の応急処置は覚えとかなアカンなぁと思いました(^^)!
もう全然信用できない受付ですね…
グリグリもしてくれよーヽ(;▽;)
早く産ませてあげてっ
ママリ初心者🔰
なので、子宮口が開いて来てるのかも子どもが下がってきてるのかも、何にも分からんのです_:(´ཀ`」 ∠):ゴールが見えそうで見えないフゥゥ〜〜!
マヌカさんもしかして誘発で入院ですか?
退会ユーザー
せっかく長いこと待って健診行ったのに、何にもわからず帰ってくるってのが一番辛いですね😭
もうすぐ!とかまだまだ!とかだけでも教えてくれよー_(┐「ε:)_
私は今週末、自然に陣痛来なかったら月曜から誘発入院でげすヽ(;▽;)
早く、早く産みたーい
ママリ初心者🔰
診察3分くらいでした👹
変わりない?赤ちゃん元気だねー、今日は下剤要らないんですねー、はいじゃあまた来週!みたいな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あらっ、じゃあ11日からですか?
ドキドキですね😳来週中には赤ちゃんに会えるんですね♡
退会ユーザー
そんなに待って診察それだけなのですか!!病院にもよるのかもだけど、なんとも言えない気持ちですね😭
そうなのです、早く産みたい産みたい言ってて、いざ月曜が近づいて来たらちょっとビビってる自分がいます(笑)
週明けには会えるかなぁ?頑張ります!
高性能さんの赤ちゃんも、高性能さんのお腹が居心地良いんでしょうね
良いタイミングで産まれてくれるだろうから気楽に待ってましょー(^^)
それまでマイナートラブルと付き合うのがしんどいけど😭
ママリ初心者🔰
ねー…マイナートラブル辛いですよね。腰も背中もバッキバキです😭あたいの股関節のライフはもう0よ!
頻尿と胎動で熟睡できないし_:(´ཀ`」 ∠):
そんな中でもマヌカさん、上のお子さんの面倒見てるのほんとすごい…。
出産報告楽しみにしとります\( ˆoˆ )/