※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこみこ
妊活

下腹部痛が排卵か不安。基礎体温、検査薬はじめました。旦那との旅行楽しむ予定です。

D21😱‼️
下腹部痛が😢😢排卵だったらいいなー
ストレスなるので今日から基礎体温、検査薬
辞めました!!
今日は旦那と旅館お泊まり‼️‼️
気にせず楽しむぞー!!😭💓💓

コメント

チョコ♡

旅館いいですね❤️

基礎体温や検査薬、ストレスになりますよね(>_<)朝の基礎体温ですごい振り回されますよね。。私もストレスすぎてやめて、もういいやって思ってたら妊娠できました!ストレスも多少なりとも関係あるのかなと思いました!!

旅館お泊まり思いっきり楽しんでください(๑>◡<๑)

• みこみこ

みこみこ

ありがとうございます💓💓
    そうです😭お泊まりの日くらい体温で気分下がりたくないなと思って😣‼️もういっとき辞めますが🤣体温やめてどのくらいで授かりましたか?

• 9月9日
  • チョコ♡

チョコ♡

そうですよ!お泊まりの時は楽しむのが一番!!なんなら妊娠や出産したら2人でゆっくりなんて出来ないことですから(๑>◡<๑)

私はよほどストレスだったのかやめてからすぐできました!
    生理日入力だけして、排卵日と思われる日だけは把握しておいて、なんとなくのタイミングで仲良しした感じでした(o^^o)

• 9月9日