コメント

まぁぶる
フィッツ、オススメですよ(^^)
おっしゃる通り丈夫で、一番下のケースも、開閉に影響が出る歪みの形跡すらありません。
使いやすさに加えてサイズも豊富なので、引越し後に順次買い足して1シーズンかけて揃えました。
まぁぶる
フィッツ、オススメですよ(^^)
おっしゃる通り丈夫で、一番下のケースも、開閉に影響が出る歪みの形跡すらありません。
使いやすさに加えてサイズも豊富なので、引越し後に順次買い足して1シーズンかけて揃えました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
トム*
やっぱり高いだけありますか✨
何万もちがうわけじゃないし長い目で見たら買い替えなくていいしお得なのかもしれないですね(о´∀`о)
実物をホームセンターで見てこようと思います!
まぁぶる
初代が無印で5年で歪み、ニトリは2年持たず。フィッツへ4年しか経っていませんが全く問題なく購入時と変わらない動きですよ(^^)
トム*
詳しくありがとうございます✨とても参考になります(*´꒳`*)
やっぱりニトリは安い分ダメですね💦タオルや下着など日常的に毎日使うものを収納しようと思ってるので、開け閉めが多そうです(^-^;なるべく丈夫なものを購入したいと思います!