子育て・グッズ 横浜市西区にある書道教室を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。 神奈川県横浜市西区で書道教室ご存知の方いらっしゃいますか? 習わせたくて😅 でもどこにあるのか全然わからなくて😢 子供の時習ってたとかでもいいので何か知っていましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 神奈川県 横浜市 ぼのぼの(9歳) コメント 退会ユーザー 西区よりの神奈川区だと遠いですよね?(;´∀`) 9月10日 ぼのぼの ちょっと遠いですけど是非教えてください🙇♀️ 9月10日 退会ユーザー 良心書道教室って名前でやってるところが反町駅のすぐ近くにあります。地元の小学生が通ってる教室でそこまで規模も大きくないですが😅 友人のお子さんが通ってるとのことでした✨ 駅から近いので送迎にも便利かと思います!(反町駅なので横浜まで一駅ですし😀) 9月10日 ぼのぼの ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
ちょっと遠いですけど是非教えてください🙇♀️
退会ユーザー
良心書道教室って名前でやってるところが反町駅のすぐ近くにあります。地元の小学生が通ってる教室でそこまで規模も大きくないですが😅
友人のお子さんが通ってるとのことでした✨
駅から近いので送迎にも便利かと思います!(反町駅なので横浜まで一駅ですし😀)
ぼのぼの
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️