コメント

退会ユーザー
西区よりの神奈川区だと遠いですよね?(;´∀`)
退会ユーザー
西区よりの神奈川区だと遠いですよね?(;´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りとも違うような… もうすぐ1歳の娘がいます。 私がいる場では私の抱っこしか受け付けません。抱っこされると私の方を見て手を伸ばして大泣きです。 人見知りだね〜!と言われたのですが、私が抱っこしたりすぐそ…
どうしても私のことをハブりたくてしょうがないママさんがいます。でも多分頭悪い➕性格悪い➕アッパーコミュ障で徐々に周りのママさん達も距離を置き始めてるような気配を感じます。最近、私の仲良いママ友さん2人に近寄っ…
年長の娘にチャレンジか七田プリントどちらか 始めようと思うのですがおすすめありますか?☺️ 実際している方の声お聞きしたいです! チャレンジだとタブレットの方がいいのでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼのぼの
ちょっと遠いですけど是非教えてください🙇♀️
退会ユーザー
良心書道教室って名前でやってるところが反町駅のすぐ近くにあります。地元の小学生が通ってる教室でそこまで規模も大きくないですが😅
友人のお子さんが通ってるとのことでした✨
駅から近いので送迎にも便利かと思います!(反町駅なので横浜まで一駅ですし😀)
ぼのぼの
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️