コメント

あっくんmam
すごいです!
私そんなに作っていません!!笑
見習わなければ…
うちなら、お豆腐や納豆、卵焼きとかくらいですかね!(^-^)

あゅ
ひじきの煮物とかお浸しとか
しらすおろしとか出します。
-
ひかる
しらすがあります!!ありがとうございます😂💕- 9月9日
あっくんmam
すごいです!
私そんなに作っていません!!笑
見習わなければ…
うちなら、お豆腐や納豆、卵焼きとかくらいですかね!(^-^)
あゅ
ひじきの煮物とかお浸しとか
しらすおろしとか出します。
ひかる
しらすがあります!!ありがとうございます😂💕
「生活」に関する質問
離婚したけど元夫への依存で 苦しい思い今もしてる方居ませんか?? ちなみに元夫はモラハラでした 離婚して1年経ちましたが 元夫のまたやり直したい絶対変わるって言葉に 惑わされていて結婚していた時と 変わらない生活…
単世帯か二世帯どちらがいいか。 家を建てる話になり単世帯か二世帯がいいかと 悩んでました。旦那名義で家を建てるため一応二世帯もあると提案だけして義両親と話しだけSUUMOに聞きに行きました。 最初は義両親の家と私…
昔の友人から連絡がくると、ドキッとすることはありますか? 私の友人はバリキャリが多いです。 友人も多く、要領も良く仕事もできるみたいな友人が多く、私はその反対で、人間関係はあまり得意ではなく、鈍臭く、よくミ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひかる
さつま揚げは物産展で買ったもので並べて出すだけでコールスローもキャベツの千切りパックとハムをマヨネーズとドレッシングで混ぜるだけ、マリネも切ってソースで和えるだけなのでほとんど手かけてなくて…😭
納豆いいですね!!!!納豆出します😂💕ありがとうございます🙏