コメント
ちぃぽん
ANAとJALは、二歳までなら膝の上だと料金かかりませんよ(^^)
格安航空はあまり使ったことないのでわかりませんが(^^;)
それぞれの会社で、行きたい日のチケット検索して安いの探してもいいと思いますし、「スカイチケット」というネットを検索したら、いろんな会社のチケットがいっぺんに検索できるので、値段の比較はしやすいかな?と思います。
お子さんの料金かかるのかとか、各会社の決まりを調べて検討したら良いかな、と思います(^^)
ちぃぽん
ANAとJALは、二歳までなら膝の上だと料金かかりませんよ(^^)
格安航空はあまり使ったことないのでわかりませんが(^^;)
それぞれの会社で、行きたい日のチケット検索して安いの探してもいいと思いますし、「スカイチケット」というネットを検索したら、いろんな会社のチケットがいっぺんに検索できるので、値段の比較はしやすいかな?と思います。
お子さんの料金かかるのかとか、各会社の決まりを調べて検討したら良いかな、と思います(^^)
「飛行機」に関する質問
子連れ飛行機について✈️ 旦那と息子と3人で乗るんですが 座席指定を見ると2席ずつの飛行機で 左の通路側 右の通路側 その後ろの通路側しかあいてなく みんなバラバラになりそうです。 まだ3歳なので大変で、こういう…
2月に3泊4日で沖縄旅行を考えてます(^^) 沖縄に詳しい方色々教えてください!!! 大人2人、3歳、1歳9ヶ月(2月時点)の4人で行きます✈️ 初めての沖縄旅行なのでどこも魅力的に感じてしまって… 子連れ(ベビーカーあり)…
来週11/22〜11/24の2泊3日でディズニーに行きます! 遠方から飛行機で行きます。 中日の土曜日はファンスプマジックパスを購入してSEAインパは決めているのですが、 ランドに行くのを初日の金曜日にしようか、最終日の日…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃぽん
あと、出発日ギリギリでとったらLCCの方が断然安いですが、早くに予約したらANAやJALもまだ値段が安かったりするので、LCCだと事前に座席指定するならプラスいくら、荷物預けるならプラスいくら……なんてなったりするので、各社比較してもたいして変わらなくなったりする事もありますよ(^^)
まだ時間あるなら、色々調べてみると良いですよ(^^)