コメント
ちぃぽん
ANAとJALは、二歳までなら膝の上だと料金かかりませんよ(^^)
格安航空はあまり使ったことないのでわかりませんが(^^;)
それぞれの会社で、行きたい日のチケット検索して安いの探してもいいと思いますし、「スカイチケット」というネットを検索したら、いろんな会社のチケットがいっぺんに検索できるので、値段の比較はしやすいかな?と思います。
お子さんの料金かかるのかとか、各会社の決まりを調べて検討したら良いかな、と思います(^^)
ちぃぽん
ANAとJALは、二歳までなら膝の上だと料金かかりませんよ(^^)
格安航空はあまり使ったことないのでわかりませんが(^^;)
それぞれの会社で、行きたい日のチケット検索して安いの探してもいいと思いますし、「スカイチケット」というネットを検索したら、いろんな会社のチケットがいっぺんに検索できるので、値段の比較はしやすいかな?と思います。
お子さんの料金かかるのかとか、各会社の決まりを調べて検討したら良いかな、と思います(^^)
「子供連れ」に関する質問
大学病院の妊婦健診って2歳の上の子連れて行けますかね?😭 保育園行ってないので検診の日はいつも夫が休みとってくれてるんですが1週間ごとの検診になって流石に休み取れそうになくて、、 子供連れてきてる人見たことない…
子供連れて初めてディズニー行こうと計画して、義両親も前から行きたいって言ってたから誘ったら「(子供と一緒に)ディズニー行った事実を作りたいんでしょ」と義母に言われました。めっちゃ根に持ってます
橋本病です。 前に不正出血で産婦人科受診して分かって以来、半年に1度内科へ受診してます。 絶対に通い続けた方が良いのでしょうか?💦 前に何か症状あるか聞かれた時、甲状腺の病気がどんな症状あるか分からなかったし…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃぽん
あと、出発日ギリギリでとったらLCCの方が断然安いですが、早くに予約したらANAやJALもまだ値段が安かったりするので、LCCだと事前に座席指定するならプラスいくら、荷物預けるならプラスいくら……なんてなったりするので、各社比較してもたいして変わらなくなったりする事もありますよ(^^)
まだ時間あるなら、色々調べてみると良いですよ(^^)