妊娠・出産 妊娠32週で2人目。お腹がキリキリ痛くなります。前駆陣痛でしょうか? 妊娠32週で2人目です。 良くお腹がキリキリ痛くなります。 一人目の時は痛くなる事なかったのてすが…。 これって前駆陣痛なのでしょうか?? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 妊娠 2人目 yo(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理痛みたいな感じですか? 9月9日 yo 生理痛普段無いので分からないですが、 イテテテって感じで少し動けないです。 9月9日 退会ユーザー ちょっとわからないですが、 前駆陣痛は全然動けます😅 9月9日 yo ありがとうございます。 お腹の張りのせいでしょうか?! 長時間痛みが続く訳ではないので大丈夫だと思うのですが…。 9月9日 退会ユーザー 突っ張る感じとはまた違いますか😳? 休んでておさまるなら大丈夫だと思います⭐️次の検診で伝えて見ると安心ですね❤️ 9月9日 yo 突っ張る感じではないですね… 次の検診で先生に伝えてみます。 出血してない限り大丈夫と以前言われた事があるので 大丈夫だと言われそうですが…(笑) ありがとうございます♪ 少し安心しました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yo
生理痛普段無いので分からないですが、
イテテテって感じで少し動けないです。
退会ユーザー
ちょっとわからないですが、
前駆陣痛は全然動けます😅
yo
ありがとうございます。
お腹の張りのせいでしょうか?!
長時間痛みが続く訳ではないので大丈夫だと思うのですが…。
退会ユーザー
突っ張る感じとはまた違いますか😳?
休んでておさまるなら大丈夫だと思います⭐️次の検診で伝えて見ると安心ですね❤️
yo
突っ張る感じではないですね…
次の検診で先生に伝えてみます。
出血してない限り大丈夫と以前言われた事があるので
大丈夫だと言われそうですが…(笑)
ありがとうございます♪
少し安心しました!