※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
雑談・つぶやき

今日から14週(*´꒳`*)💓ちょっと体調いいぞ....🙄秋刀魚が食べたくてしょ…

今日から14週(*´꒳`*)💓
ちょっと体調いいぞ....🙄
秋刀魚が食べたくてしょうがない....
大戸屋行ったら吐くかな😭
醤油たらっとかけて大根おろし、、、
これでも食べれなかったらリアル涙しそう(´Д` )

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし明日で14週です❤️
近いですね🙌
つわり酷いんですか?😭

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

近いですねー(*'ω'*)💓
    つわり6週からしんどかったんですがだいぶ落ち着いてきました😭ここ1週間吐いてないので✨ただムカムカしてあまり食べれなくて(´Д` )泣
    つわりどーですか?😭

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですね😭
    わたし上の子ときもそうなんですが
    吐いたり胃がムカムカとかじゃなくて
    頭痛がひどくなるタイプで😭
    まだたまにひどいときあります😭

• 9月9日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

頭痛わたしも最近あります(´;ω;`)頭痛もかなり辛いですよね💦波打つような痛さの時もあります😭お子さんいるとさらに大変ですよね、、、

• 9月9日
ママリ

大戸屋美味しいですよね😋💓
私も吐き悪阻であまり食欲がないのですが、食べれる!食べたい!って思ったときに夫に大戸屋に連れていってもらったんですが、普通に食べられました(^_^)
まだ量はあまり多く食べられないので、無理せず7分目くらいでバトンタッチしましたが;;
一人で行くと食べきれないかもしれないのでご主人様と行くと安心かもしれませんね😊

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

大戸屋だいすきです💓和食すきで\(^-^)/✨旦那さんいたら安心ですよね💓わたしもあまり量食べれなくて、、満腹だと吐き気に😭結局気持ち悪くなって秋刀魚買って家で旦那に焼いてもらいました💦でも久々食べれて本当美味しかったです(´;ω;`)笑

• 9月10日