コメント
なな
何日か続けてもイヤな顔するようなら好きじゃないんだと思います😅
好きじゃないなら無理してあげなくてもいいと思います🙌
ヨーグルトじゃないですがにんじん初日にものすごい顔されましたが今ではにんじん大好きです🥕
。
ベビーダノンは糖分たくさん入ってるみたいなので無理にあげる必要は無いと思いますよ♬プレーンのヨーグルトにバナナやりんごなど入れてあげて見てはいかがでしょう?
-
マイク
プレーンヨーグルト今度試してみますね^_^ありがとうございます!
- 9月9日
Arara
娘もまずそうな顔しつ食べませんでした(笑)
娘は赤ちゃんなのに赤ちゃん用の市販物は食べませんでした(笑)
無糖のヨーグルトにしてはどうですか❓
-
マイク
うちの子もベビーフードの反応あまりよくないです(>人<;)なんでですかね笑
無糖ヨーグルトがよさそうですね^_^- 9月9日
まのん
ベビーダノン甘みが強いので自治体によっては注意さられることもありますよ。無糖ヨーグルトのほうがおすすめです!
-
マイク
とりあえずベビーって書いてあったから手に取ってしまいました(>人<;)
次は必ず無糖にしますね^_^ありがとうございます!- 9月9日
-
まのん
わたしも離乳食講座で知ったんですが、ベビーダノンのほうがプチダノンより甘いんだよ!と言ってました。
- 9月9日
ポコ丸
最初無糖プレーンヨーグルトあげてましたが、全然食べてくれず💦まずそうにペーって出します。最近ベビーダノン甘いし試してみましたが、ベビーダノンでも食べてくれませんでした😖
ヨーグルト自体が好きじゃないのかな??、もうヨーグルトあげるの辞めました!
-
マイク
私もプレーン試してダメだったらしばらく諦めようかな^_^
大人でもヨーグルト好き嫌いありますもんね^_^- 9月9日
まみ
ベビーダノン、まずいですよね!笑
大人が食べてもそう思います!笑
プレーンヨーグルト無糖の方が良かったですよ😄
-
マイク
ベビーダノンまずいんですね!
後でちょっと食べてみよう^_^
無糖試しますね^_^- 9月9日
マイク
少しあげてみて、同じような感じだったらベビーダノンやめてみます^_^
にんじん大好きになって良かったですね^_^^_^