ゆーむ
回答有難うございます!
保育園からは登園許可証をもらっています!病院へ行くタイミングはどのようなものかと...

ゆーむ
お医者さんに書いてもらう登園許可証です♪
やはりそうですよね!有難うございました😊
ゆーむ
回答有難うございます!
保育園からは登園許可証をもらっています!病院へ行くタイミングはどのようなものかと...
ゆーむ
お医者さんに書いてもらう登園許可証です♪
やはりそうですよね!有難うございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎなのは分かっているのですが、少し気にしてしまいます😂 保育園に通っている子がいるのですが、まだ特定の仲良しのお友達がいないのもあり、ママ友などおりません。送迎時に挨拶と軽く会話するぐらいです。 で…
相当メンタルやられていて辛いため 吐き出させてください・・・ 育児に口出ししてくる友人どう思いますか。 もうすぐ3歳になる息子を育てています。 言葉遅めでやんちゃで落ち着きがないこともあり、市の相談に何度も…
実母が悪い人ではないし毒親でも無いのですが、合わないというか苦手です💦 同じような人いますか?😭 例えばいちいち細かいこと聞いてくるんです💦 旦那の給料いくら?と言われたので少ないよーと答えると、30万はある?2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント